Важнейшим из искусств для нас является видео на YouTube, поэтому я всегда с собой беру что-нибудь способное снимать видео.



Я в передаче "Вечерний Экспресс", 2001 г. Самодельная примочка distortion, воткнутая напрямую в линейный вход звуковой карты с программным дилеем, бытовой усилитель. Гитара сделанная местным мастером из сосновой доски, отксеренные в местной библиотеке ноты и самоучитель игры на баяне — вот как всё начиналось.


Соло из композиции Виктора Зинчука "Лолита".


Это наидешевейший плазма-болл в истории! Сделан без всяких катушек Тесла и т.д. В дело пошли только обычная лампочка и пьезоэлемент от зажигалки.


Модификация Canon EOS 350D для астрофото — замена ИК-блокирующего фильтра на Baader. 1894 отдельных кадра. Вся работа заняла 1 час 20 минут.


Модель Audi R8, созданная в 3Ds Max — мой первый опыт в 3D-моделировании автомобилей.


На создание этого ролика ушло около 500 фотоснимков, сложенных один за другим. Фотоаппарат - Canon EOS 350D, объектив - Canon EF 50/1.4 USM (f/1.4 f/4.0). На записи звучит та же гитара, которая фигурирует в кадре.


Разрываю колоду карт несколько раз ))) Максимально рвал две таких колоды.


Трюки с ножом. Пара месяцев тренировки. Не повторяйте это без спецподготовки.


Около 1000 кадров, сложенных вместе.


Простейший pulse jar из бутылочки от одеколона. Внутри - самогон.


Соло из песни "Уходи, дверь закрой" (Е. Отрадная). Записано с одного дубля, так что сильно не критикуйте :)))


Одно из моих старых домашних видео.


Это последовательность из 640 отдельных кадров, по 30 секунд каждый (в сумме — более 5 часов экспозиции), снятых на Canon EOS300D с обычного штатива.


Это последовательность из более чем двухсот отдельных кадров, по 30 секунд каждый (в сумме — почти 2 часа экспозиции), снятых на Canon EOS300D с обычного штатива.

© Александр Ростов / Alexander Rostov 2017